пусть..

Вспоминаем мы прошлые годы,
возвращаемся в детство опять,
что за странная глупая мода
-мы совсем перестали мечтать?
все еще впереди-ты поверь мне.
Счастье снова придет,надо знать.
Только не упусти то мгновенье,
когда снова захочешь летать !


Рецензии