Мы странно встретились с тобою

Мы странно встретились с тобою
На полпути своих дорог,
И эту встречу под  Луною
Я объяснить никак не мог.

Я говорил тебе: Ну, что же,
Судьбе возможно вопреки,
Достался мне подарок божий,
Лекарство от мирской тоски.

Полны глаза твои рассвета,
Улыбка манит в небеса,
Но я не жду от них ответа,
Я просто верю в чудеса.

Я верю в то, что эта встреча
Оазис солнечных пустынь.
Пусть мчатся дни, сердца калеча,
Но ты душою не остынь.


Рецензии