Время

За далёкими морями,
За хребтами белых гор,
Бродит днями и ночами
Циферблатовый король.
Не щадит людей презренных,
Не даёт лишних часов,
Он прошения не слышит,
Не несёт мольба плодов.

  Время не значит, сколько мы прожили зим...
  И время не видит кто кем любим...
  Время меняет часы и нули...
  А я не успел признаться в любви.
  Время не лечит, тех кто в мире один...
  Время не знает важных причин...
  Для него все проблемы - пустые нули...
  А я не успел признаться в любви...

В лёгких запах керосина
Перемешан со смолой.
Едкий дым от никотина
Разъедает тебя вновь.
И нельзя уже вернутся
В детства дальние края,
Ты не сможешь не влюбится,
Ты начнёшь курить опять.

  Время не значит, сколько мы прожили зим...
  И время не видит кто кем любим...
  Время меняет часы и нули...
  А я не успел признаться в любви.
  Время не лечит, тех кто в мире один...
  Время не знает важных причин...
  Для него все проблемы - пустые нули...
  А я не успел признаться в любви...

Оживают снова люди,
В окна вновь стучит весна,
Все влюбляются в друг друга,
Но это всё не для меня.
Я влюбился слишком рано,
Я боялся опоздать.
Я играл с тобою в прятки,
Я тупо ждал, а ты ушла.


  Время не значит, сколько мы прожили зим...
  И время не видит кто кем любим...
  Время меняет часы и нули...
  А я не успел признаться в любви.
  Время не лечит, тех кто в мире один...
  Время не знает важных причин...
  Для него все проблемы - пустые нули...
  А я не успел признаться в любви...


Рецензии