Ты давно не со мной

Ты давно не со мной,
Ты чужая совсем.
Обхожу стороной
Не желая проблем.
Не вздыхаю во след,
Не звоню по ночам,
Тех растраченных лет
Прогорела свеча.

Ты давно не со мной,
Ты забыла меня.
Одинокой Луной
Тают отблески дня.
Каждый день как вчера,
Все шаги – в пустоту,
Позабыть бы пора
Мне былую мечту.

Ты давно не со мной,
Ты, я знаю, с другим.
За незримой стеной,
За молчаньем тугим,
За холодным дождём,
За унылым стеклом,
Мы иного не ждём,
Всё давно утекло…


Рецензии