Я состою из кофе

Я состою из кофе, не потому,
что подрастающая неудачница,
Засевшая на подоконнике с сигаретой и мыслями.
с зависшим интеллектом
в районе карниза.
Я состою из кофе,ведь много работаю и читаю,
На досуге сайты мотивирующие листаю
И пытаюсь стать лучше, выше, гибкой и сладкой.
А не сухой скрюченной гадкой
Старухой в 30 лет. Которая умеет только бухать
И строчить минет.
Может мое будущее зыблемо, его силуэт
Мелькает, будто призрак в темной комнате.
Колкой ропоти не потдаться бы,
не сдаться бы...
довести хоть раз начатое до конца.
не стать жертвою пустого словца,
собственного...речи ни о чем...
Поэтому кофе, работа, жизнь через плечо -
И вперед сдавать зачет по предмету -
не опускать руки.
а дальше - будущее,
его яркие краски и звуки...

 


Рецензии