весна

Сегодня небо бело-синее.
И слякотно, и лужи, и ветра,
Но на деревьях не хватает инея,
Что бы всё было также как вчера.

Весна своими мягкими касаниями
Крадётся по московским мостовым,
Окутывая призрачными тайнами,
Даря лучи чуть тёплые живым.

И я сама хотела бы попробовать
В такие дни хоть что-то поменять.
И сердцу новые печали уготОвать
И уж на новый лад стихи писать.


Рецензии