Именины у Людмилы

Это что за чехарда
В небе наблюдается?
Быть не может господа,
Посмотрите к нам сюда
Ангелы слетаются.

В круг собрались Божьи силы, 
Стали крыльями вилять,
С именинами Людмилы
Стали Люду поздравлять.

Что случилось, что стряслось,
Что ж вас столько набралось.
Ей ведь надо одного,
Только нет как раз его.

То ли ангел обленился
И проспал сей славный день,
Толь амброзии упился,
Ходит крылья набекрень.

Только он за эти штучки
Попадётся к Богу в ручки.
И перевоспитанный мерою означенной
Будет он за Людой бегать
Хоть и раскоряченный.


Рецензии