А у тебя семь пятниц на неделе

А у тебя семь пятниц на неделе,
Но лишь с тобой я смело говорю,
Как дни разгулья мне осточертели,
Что я теперь всё рушу, не творю.

И остальные пусть меня считают
Флегматиком холодным, неживым,
Но как в моей душе герберы расцветают
Мне жаль показывать другим.

И тратить свои мысли, дни и тайны
Слова, переживания, стихи,
Мне тоже жаль, они ведь не случайны
Они моей души последние штрихи.

Рефлексия моя, очарованье
Осенних вечеров, весенних дней.
Я погружаюсь в омут осознанья,
Что без тебя не станет мне теплей.

Индифферентность заменяет ностальгия,
И тосковать я по тебе не перестану.
А между тем стучатся в двери выходные,
Залечивая никотином раны.

А у тебя семь пятниц на неделе
И разве я смогу к тебе приникнуть.
Прислушиваясь к пению капели
Так тяжело в твои печали вникнуть.


Рецензии
Да еще тяжелый понедельник - восьмой!
Такое вот богатство!
Влад.

Владислав Евсеев   20.03.2012 20:00     Заявить о нарушении