Красавица

      Красавица

Какие волосы, осанка, взгляд- красавица, красавица. красавица.
Мужчинам многим ( похвала)- так нравятся, так нравятся,
Так нравятся.

Но, что- то непонятное, другое мой остановило взор-
Загадка- женщина, души искусно сотканный узор.

И тянет почему- то, хочется обнять, качать, качать, качать,
И нежно- ласково с тобою говорить, и не молчать.

И волосы твои, густущие, ласкать, перебирая,
Открыть, невидимые раньше на Земле,
Обитых счастьем, двери рая.

С тобой узнать- зачем мы родились, зачем живём,
С тобой перевернуть привычный
Цикл, такой обычный-
День за днём.

Смотреть в твои глаза и удивляться
Правильному выбору природы,
Ты юность, тела и души,
Как фея, сохранить
Смогла на годы.

Хоть трудная и нервная (наши реалии) была
Твоя работа (ты в ней жила!),
Не посекли твоё чело,
Приятное и  милое,
Печали и заботы.


Рецензии