Пришла весна

Шумит весенний ручеёк,
Под солнцем травка зеленеет,
И птички весело поют,
Пришла весна! В душе теплеет.

Цветы под снегом расцветут,
И майским солнцем озаряя,
Лучи на землю упадут,
В окошках бликами играя.

В деревьях вновь забилась жизнь,
Проснулся лес от зимней спячки,
Пришла весна! Шумит капель!
В свои объятья зиму прячет


Рецензии
Очень позитивное, поднимающее настроение стихотворение!
Лучше даже, чем грустное стихотворение А.С.Пушкина...

Дмитрий Мельников 4   16.07.2012 08:34     Заявить о нарушении