Сад

Загрустили птицы – листопад в саду,
Я к тебе на встречу всё равно приду.
Я тебя увижу, и пускай листва
Заберёт с собою все мои слова.
До чего ж красивы у листвы цвета,
Покрывалом ярким разлеглась мечта.
От того приятней мне смотреть на свет,
Что тебя прекрасней в этом мире нет.
Ни о чём не думай, не гляди назад,
Разобраться в чувствах нам поможет сад.
Он ещё не дремлет, он глядит на нас,
Что бы стал к нам ближе долгожданный час…
Улетели птицы – листопад затих,
Я тебе читаю неумелый стих.
Но я точно знаю, что теперь в саду
Я дорогу к сердцу твоему найду.


Рецензии