Внимание всем!

Предо мной открываются разные двери.
Я мечтаю о "завтра", я в себя очень верю!
Выбираю и целюсь как можно точнее.
Мой мозг - супер комп, генератор идей!

Я знаю, все будет точно по плану.
Я скоро совсем успешною стану!
Взойду на вершину, сметая преграды,
Где небо и звезды мне будут наградой.

Внимание! Всем! Соберитесь, проснитесь!
Смелее на встречу победе стремитесь!
Моря по колено. Мечта улыбнется,
Чтоб жизнь как бестселлер, как яркое солнце!

Максималистично, но по мойски)))


Рецензии
Пусть всегда будет такое настроение у Вас!

Валентина Куксгаузен   18.08.2012 20:40     Заявить о нарушении
Стараюсь)

Айгуль Ше   21.08.2012 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.