Все, как у людей

Хорошо, когда попросят,
Ни копейки не давать:
Пусть идут, бля, на заводы,
Рашпиль в руки, и - вперед!

Хорошо держать свининку:
Сало тухнет в погребах,
Все вокруг недоедают,
А ты один сидишь и жрешь!

Хорошо библиотеку
Собирать по корешкам:
Не беда, что не читаешь,
Зато "все, как у людей"!


Рецензии