Мне под крылом твоим уютно

Сомкнулось небо с берегами,
Волна целует полумрак.
И белый лебедь мой крылами
Тревогу дня развеет в снах.

И все заботы под запретом,
Клубится сумрак миражом.
Весна любви сменилась летом,
Твое тепло туманит сон.

Горячей нежности объятья,
Уж не ломают страстью лед.
Все томно, в меру, по понятьям,
Что рядом есть, то не уйдет.

Лишь тел сомкнутых силуэты,
Я - небо, а ты -  берег мой.
Во сне летаем до рассвета,
Любви смиренной дав покой.

Мне под крылом твоим уютно,
К плечу склоняюсь в забытье.
Весну подаришь мне под утро,
Забыв, что годы уж не те.


Рецензии
Очень красиво!Так искренне!

Маргарита Рудольф   20.03.2012 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита! Очень приятно услышать от Вас такой отзыв.

Маргарита Иванова 1   20.03.2012 23:57   Заявить о нарушении