привет, пока

Мы были связанны с тобой тонкой нитью,
Пришел конец, разоблачению время
Я не смогла подобрать нужных слов
С твоей стороны это было как влеченье,
Смех твой в закуску-мои слёзы
Гул мой, как быстрые паравозы
Слова звучали косяком,мол так просак,прокуренный табак
Молчанью время,мои обиды,твои победы,оскорбления,крики!
давай ври!пока милость,привет вредность.
Мур


Рецензии