Весеннее

Уже другие трели
В душе моей звучат
Как год назад, в апреле
Сердца наши стучат.
Прошла зима, печали
С собою унеся
Вновь счастье повстречали
И нет ему конца.

Какой рассвет пурпурный
И пахнет как весной...
Свет глаз твоих лазурных
Твердит, что ты со мной.
И сердцу разорваться
Хотелось бы в груди
Чтобы травой зелёной
На пашне прорасти...

  15 марта 1993 г


Рецензии