Баранов водит за рога

Немцов, Каспаров и ПАРНАС
Пришли, чтобы ограбить нас
 Навальный с бандой и Собчак
 Народ поставят в позу “РАК”.
И отимеет до ушей
Нас всех оранжевый кощей!
 
Баранов водит за рога
 Туда-сюда, туда-сюда
 Госдепартамента звезда
 С лицом Российского самца.
 Бараны ходят взад-вперед
 И думают: они – Народ!

 Народ невесть какой страны,
 Где расплодились крадуны,
 Где всякий всякое крадет,
 Где каждый – плут иль долбаеб!
 Бараньих мыслей грозный рой
 Говном течет по мостовой.

 И от Болотной до Тверской
Баранов выстроился строй!
 Копыта бьют, стучат сердца,
 Ревут бараньи голоса,
 Хотят избрать себе царя
 Из отморозков декабря!
 
Но чтоб без фальши и Кремля,
 Бла-бла-бла-бла,
 Бла-бла-бла-бла!
 Кругом пустая болтовня!
 Гламурных теток суета
 Да Еврогрантов ****отня

 Не разберет сам Сатана,
 Где человек, а где рога!


Рецензии