На С. или Ю

О, эта девочка сходит с ума...
Ты только на нее посмотри!
Она не отпустит тебя,
Погляди на это и сотри.
Вычеркни, ведь у тебя
Много таких девочек...
Какая нафиг разница как ее по имени?
На букву С. или Ю.
А, как, позволь спросить,
Зовут жену твою?!


Рецензии