В рай из Алл

На порог зашел аббат,
я спросила: что вам брат?
Он невнятно произнес,
вытирая себе нос,
что вполне он заплутал,
среди ало-рьяных Алл.

В гости Аллочка впустила,
подуставшего умыла
и от пуза накормила.
Колыбельную сулила,
но к вечеру проводила,
чтоб совсем он не смущал,
сладострастный рай из Алл.

Делать нечего аббату.
В клочья рваному халату,
как им рьяным не понять,
что аббат любил гулять,
Любовь в тайне прославлять.

Но, забудем об аббате,
бога любящему брате.
Пусть исходит землю вкруг,
чтоб понять ее вокруг,
надо исходить немало,
быстрым шагом, не устало.

И поняв, вселенной суть,
прекратить, свой жизни путь.
Но поведать не забудь,
ждет что всех нас, просто жуть.

Коль, зайти вам в рай из Алл,
обретете капитал озорного вдохновенья,
на рожденье и цветенье.


Рецензии