Вашингтонский партком

За океаном сладострастно
Склонясь над картою страны,
Обама с Клинтон делят страстно
Страну на мелкие куски!

Партком в Овальном кабинете:
С утра до ночи свет горит,
Маккейн Навальному по смете
Сзывать на митинги велит!

Растрат бюджета не потерпит
Американский наш народ,
Мы платим деньги – кто ответит
За срыв сверженья двух господ?

Ильич в семнадцатом далеком
Был не чета тебе, дуржок!
Порадуй нас сверженья сроком,
Российский Интернет-пророк!

В Кремле уж больно засиделись
Сыны отечества – они
Давно уже всего наелись
И не спастись им от тюрьмы!

Мочить тандем скорее надо,
Он нас не слушает опять,
Опять в ООН у нас засада
И в Сирии на нас насрать!

Навальный мнется – он то знает,
Как неподкупен наш народ.
Вот почему всегда хромает
Его идей продажный бот!


Рецензии