Мечтайте люди!

Порой мечтой, вы жаждете свободы.
Так дай вам Бог, свободно помечтать.
Хотя.., мечты уж отошли от моды,
Но, как приятно, хоть в мечтах сгорать.
Хоть от любви, хоть от свободы в чистом виде,
И разрушая условность бытия -
Узнать себя, познать себя в Аиде.
И вопрошать:"О Боже - это я?"
Порой мечтой, уноситесь в потемки.
Зачем вам это - погружайтесь в свет.
А в темноте, там что: мороз, поземки...
И из Аида пламенный привет.
Оно вам надо - чертовщин пучина,
Ведь даже в мыслях может притопить.
Очнетесь - мракобесья тина,
Сомкнулась уж над вами и не всплыть.
Мечтайте к свету - будет все нормально.
Во свете свет, так виден далеко...
И смотрится буквально - идеально.
Мечтайте люди - это так легко...


Рецензии