Всё ещё впереди

Прости меня моя родная, моя дорогая,
Что Я далеко...
И телефонный провод, даёт нам повод,
                обмануть себя.
И это не легко...
Услышать голос, Родной, твой голос,
В отчаянии, в тени...
Не подделанной лаской с мимолётной опаской,
всё исправит, всё ещё впереди...


Рецензии