Пламя

Еще на днях, в саду
Лежал я на сухом снегу,
Средь каменного града,
Под тенью ледяного водопада,
Что грозно заострил струю
В мою горячую, замерзшую судьбу

уже давно, удары холода,
Со вкусом Колы с голодом.
Меня сдували, мысли с тишиной
Но я успел...
закрыл себя самим собой ...
И вспыхнул снова взрывом, порохом
Когда прозрел орлиным зорким голосом

На днях в саду, стоял я,
На снегу,
 И вдруг средь каменного града
 В колоне пионерского отряда
 На золотистом берегу
 Я встретил юную судьбу

 И  не подумав
  Заглянул в ее глаза…
  Где зарождалась красота...
 Игривый шарм, невинный взгляд
Как тысяча ватт, смертоностный разряд
Из души моей вырезал сердце скворца
 И теперь я пою… и не много сошел с ума

 Ведь бывает безумства таким
 Добрым любимым и самым родным…
 И первый вздох меж взором дураков
 Та сотня хрупких, не уверенных шагов
 Когда лежим, и вовсе не спешим…
 Но всеж грешим…
               А если, правда это грех?
 Мы в жизнь другую убежим!
 
Поскольку грех нам сей
 Как жизнь необходим…
 Ты мой очаг, который, я мечтал создать
 Ты мысль, что придумал свет, чтоб созидать
 Я чувствую огонь, который мы вершим
 Горим, и пламени тому принадлежим


Рецензии
Ух-ты! Вы здесь тоже пользуетесь образом измерения силы мощности (ватт), как я - в стихе, героем которого Вы являетесь;) У Вас тонкая душа:)

Юля Володина   20.06.2012 21:00     Заявить о нарушении