Главному блогеру России посвящается

Я - простой Российский блогер,
Ставлю я продажный бот
Повторяю я сей номер
Тыщу раз – ведь я  - народ!

Я - народ страны великой,
Где продажно все вокруг,
Я душа сети безликой,
Продавец политуслуг!

Платят деньги мне Евреи,
Платит деньги мне Госдеп,
Коммунисты-прохиндеи
И оранжевый квартет!

Ну а те, кто мне не платят,
Пропадут в моей сети.
Обосру – говна всем хватит,
И прийдется им уйти!


Рецензии