Ты знаешь,...

У меня по тебе сердце бьется-бьется,
По тебе каждый день Я плачу-плачу.
Твоя нежность ушла и не вернется,
Я теперь для тебя ничего не значу.
Без тебя мне,ты знаешь,плохо-плохо,
Ты теперь причина моих истерик.
Представляешь,я перестала верить в  Бога,
Он не видит моей печали и мне не верит...

Мое сердце,ты знаешь,похоже не решето,
Да,я плачу,меня не остановить.
Как пыталась влюбиться,но все не то,
Порвалась наша тонкая счастья нить.


Пульс так  долбит,что кажется мне не жить,
Замираю и чувствую,что болит...
Я ДО ОДУРИ ПРОСТО ХОЧУ ЛЮБИТЬ!!!
Только Бог не слышит моих молитв.

Мне так плохо,ты знаешь,до крика,до хрипоты,
Душу в клочья,а губы в кровь.
Так немыслимо в сердце запал мне ТЫ,
Не успела тебе рассказать про свою любовь.


Я же плачу-плачу опять в ночи,
Мне же плохо-плохо так без тебя.
Я пишу тебе и звоню,но ты молчишь,
НЕВОЗМОЖНО жить ,не взаимно тебя любя...


Рецензии