Наша судьба

Протяну к тебе руки с нежностью.
Ты их с любовью прими.
В глаза смотри с отрешенностью
И покрепче меня обними.

Блаженство мгновенно приблизится,
Загорится в зените звезда,
Охранной молитвой заступится.
Наша Богом ведома судьба.


Рецензии