К полтиннику

                Всем взявшим или готовящимся взять эту планку. Плейкаст с песенкой записан только вчера,
                поэтому повторно публикую текст, уж простите)))). Послушать можно здесь:
               


на фото: коты, как они понимают мудрость в наш холодный расчетливый век:о))))))
 ~~~~~~~



 Мудрым котом осторожно подкрался к полтин-ни-ку
 Папой и мамой однажды подаренный век.
 Знает ответ на вопрос: «как пройти в поликли-ни-ку?»
 Всё повидавший седой молодой человек.

 Качество дней по чуть-чуть переходит в коли-че-ство,
 Минус, как видишь, легко превращается в плюс,
 И незаметно заметно, что Ваше мурлы-че-ство
 Много чего чересчур намотало на ус.

 Денно и нощно ты помнишь про все обяза-тель-ства,
 Как Средиземное море, с оглядкой, шумишь…
 Ловишься часто на мысли, что Ваше сия-тель-ство
 Ловит уже, извиняюсь, не каждую мышь…

 Мудрым котом осторожно подкрался к полтин-ни-ку
 Папой и мамой однажды подаренный век.
 Знает, наверное, что пожелать именин-ни-ку
 Всё пожелавший седой молодой человек.

 11.12.2011


Рецензии