Я для тебя

Я – для тебя. И боли больше нет.
И прошлое- нелепый, дикий бред.
Мы здесь пока, но знаем путь простой
За облака. И мы парим над пустотой.
Мы молоды. Живем за сотней лиц.
В блокнотах – лишь следы оборванных страниц.
Запретов нет. Пусть к дому нас несет.
В тебе лишь свет, и он меняет все.

Забиты в папиросы
Ответы на вопросы.
Мираж
Разрушишь только ты!
Мы снова под наркозом,
Но повышаем дозу
На этаж
Чуть выше пустоты.

Освобожусь от знаков и эмблем,
Стереотипов и комплекса проблем.
Я – для тебя, я выдуман тобой.
Ты – для меня. Накрыло с головой.
Фракталы света и сотни-сотни лиц
В осколках лета и вырванных страниц.
Как это странно, и не похож я на себя.
По барабану! Я чувствую тебя!

Забиты в папиросы
Ответы на вопросы.
Мираж
Разрушишь только ты!
Не чувствуем угрозу,
Но повышаем дозу
На этаж
Чуть выше пустоты.


Рецензии
Вот бы послушать, как звучит эта песня :)

Артем Фатхутдинов   20.03.2012 16:54     Заявить о нарушении
увы, нет записей достойного качества(

Александр Радомиров   21.03.2012 14:45   Заявить о нарушении