***

Я спотыкаюсь об ошибки.
И вновь. И снова. И опять.
Попытки все исправить - хлипки,
Когда научишься терять.

Но я бегу по дну событий,
Не ясно, от или вперед.
Я верю в новизну открытий,
Я знаю, бег - почти полёт.

И разрезая неизвестность,
Ищу средь смрада теплый свет.
Но на поверхности - поверхность
И глубины в ней точно нет.

Но наступает просветленье,
Досадно-радостный огрех!
Со дна увидеть углубленье,
Лишь можно посмотрев наверх.


Рецензии
Действительно, очень. необычное философское произведение... Я спотыкаюсь об ошибки... И это происходит с каждым из нас... Благодарю Вас за эти прекрасные строки!

Инна Кучерова   12.08.2012 21:16     Заявить о нарушении