А в городе моём весна

Слова, исп-ние: Иринка-Рябинка (Червякова)
Прослушать: http://www.realmusic.ru/songs/1001382/

1 куплет:
Город мой был серьезным когда-то
Как седой он поёт серенады.
Под луной под вечерним закатом
Лишь с тобой разделяет награды.

2 куплет:
Бог с тобой, этот город для счастья!
Он с весной заточит нас в объятья.
Заводной с ветром мчится машиной
Молодой триста лет без морщинок.

Припев:
А в городе моем весна
И людям, что-то не до сна
Щебечут в парках соловьи,
Играют во дворах ручьи.

Под яблоней в твоем саду
Открой свою скорей мечту
На улицах цветет сирень
А в городе весенний день.
 
3 куплет:
За волной он плывет по речушке
За кормой дарит гавань подружке.
С головой накрывает дождями
Город мой на проспектах с цветами.

Припев:
А в городе моем весна
И людям, что-то не до сна
Щебечут в парках соловьи,
Играют во дворах ручьи.

© Copyright: Иринка Рябинка (Червякова), 2012 год


Рецензии
А я иду в фуражечке по городу у вас
Такая жизнь хорошая сейчас везде у нас!
Вот вижу красна девица идёт скорей ко мне.
Коль замуж хочешь милая, беру лишь по весне!

Похващев Яков Григоревич   18.06.2013 23:30     Заявить о нарушении
Как жаль, что только лето
Весну придется ждать
А может счастье где-то
Пора уже встречать?
С милой улыбкой,

Ирина Червякова   19.06.2013 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.