Великая душа любовь

Жизнь на земле любовь спасает,
Блаженство щедро всем бросает.
Успел поймать и сохранить –
Твой род счастливым будет жить.

Старайся след оставить добрый
И повториться в детях вновь.
Пусть торжествует на планете
Великая душа – любовь!


Рецензии