А ты любил, когда нельзя?

А ты любил, когда нельзя?

Когда есть только - "прятать чувства"...

И не важны тогда слова...

В глазах прохожих слишком пусто.

А у тебя в душе весна!

Внутри тепло и так уютно,

Пусть даже в чем-то не права

И пусть в реале очень грустно.

Она обнимет и поймет...

Она не будет рвать все нервы.

И говорит, что не уйдет,

И ждет устало перемены.

Всё у вас будет хорошо!

Вы только время переждите,

Вначале очень тяжело.

Друг другу верьте и любите!


Рецензии