Во всем виновен только он?

Идет ли снег, гремит ли гром,
Сверкают молнии средь тучи,
Всегда, везде, сполна во всем
У нас виновен только Путин!

Сломался кран, прорвет трубу,
Отключат воду среди ночи,
Мы предадим ЕдРо суду
И плюнем мы Госдуме в очи!

Не платят к празднику тантем,
И выдают зарплаты мало,
Во всем виновен тут тандем,
Всех нас коррупция достала!

Нет дочке места в детсаду,
Россия в ВТО попала –
Твердим мы – это все ЕдРо
Врагу Россию запродало!

На службу если опоздал,
Проспав будильник с похмелюги,
Не верещи, что мадригал
Лишил Россию зарплатюги!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.