***

Прошли те годы,брат,когда мы вместе
Весь Афган и всю Чечню прошли,
Как думали, что путь наш вечен,
О, как же натерали сапоги...

Когда меня ударив в спину
Откинуло на три версты,
Я думал мир уже покину-
Из неоткуда появился ты.

И что же, брат, ведь живы,
Ведь вот он, наш последний бой!
Поля, смотри, уже пустые,
Так почему в глазах такая боль?

Встать!-приказываю,-встать!
Кричи-Победа!- Мы домой...
Да прекрати уже лежать,
Ведь я же вижу,ты живой!

Брат,прости,о Боже,Боже,
Я не успел к тебе,прости,
Знаешь,нет никого тебя дороже,
Прошу тебя-ты не молчи...


Рецензии