Пародия на своё стихо

Не знаю занимался ли кто-нибудь переделками своих стихотворений? Если нет, то я буду первый. ))

Пародия на стихотворение "Раздавал сентябрь холодный..." - http://www.stihi.ru/2011/09/06/7157

Раздавал сентябрь скромный
Кому - дрищь, кому - хандроз,
На столе пузырь огромный -
                доза доз.

Доставал бодун до смерти -
Чайник в зубы колотил,
Но сто граммов каждый третий -
                накатил.

Ты стоял зелёно-жёлтый -
Кто топтал тебя, кто бил?
На хрена пустой пришёл ты?!
                вот дебил!

Три пол-литры, два батона!
Где ты деньги просопел?!
Я уж песен два вагона
                перепел.

Водка память отдавила,
Где я есть? И где я был?
Что вчера со мною было -
                позабыл.

С кем кутил, и с кем крутился,
С кем бодался, с кем трындел,
И зачем пять дней за пьянку
                отсидел.


Рецензии
Переделками занималась, но чтобы пародию на саму себя? Это что-то новое! Пародия удалась:)))

Агата Бахрушина   21.03.2012 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Но знакомые сказали, что оригинал лучше. Думаю, они правы, так всегда бывает.))

Андрей Черных 2   22.03.2012 04:49   Заявить о нарушении
У меня тоже самым лучшим бывает первый вариант)

Агата Бахрушина   22.03.2012 14:44   Заявить о нарушении