Ты ушел

Проспала...
Не услышав будильника.
Не поверишь,я все-таки спятила.
Нету сил,и не поднять руки,
Я все силы на слезы истратила.


А к ночи,
Не уснуть,парадокс,но все же,
И дышать сквозь удушье,поверь не весело.
А лицо твое,голос и все до мурашек по коже,
Ты ушел,на глазах слезы,на душе месиво.


Рецензии