Твой бюллетень оружие твое

Твой бюллетень – оружие твое
Против врагов, что распускают слухи,
Что мол в стране живет одно жулье
И что в грязи у власти нашей руки!

Возьми его – и словно от бедра
Открой огонь по вражескому стану –
Отдай свой голос Путину – тогда
Положишь ты конец страны обману!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.