Ключ

    Не найду я тебя на кровати своей, потому что не знаю моя ли? Эта дверь, что закрыта на ключ и теперь мы расстанемся, видно, друзьями. Не хочу расставаться, хочу умирать у тебя на руках, на коленях, но мне давит на грудь чья-то вера, Аллах, и я сам понимаю не время. Отыскать рубежи чьих-то спящих глазниц, напоить молоком кобылицу. Я смотрю на тебя, снова падаю ниц, и ищу я к тебе проводницу. 


Рецензии