после завтрака

я вывалился на перекресток улиц
как гудящий звук
из выхлопной
давно уже печной
трубы

и мысли
будто битое стекло
в моей голове
каждым шагом напоминали
сломанную музыку

из карманов
вывернутыми ладонями старика
высыпалась
мятая тишина

и продрогший город
будто уставший военнопленный
как хлеб
пережевывал ее расшатанными зубами
домов

набитых
воспоминаниями о приближениях утра
будто остатками еды
после завтрака...


Рецензии
Хардкор, круто

Джо Блайнд   20.04.2012 05:28     Заявить о нарушении