***

Мой долгий путь… Мой путь к любви…
И почему же он так долог?
Его мне надо без потерь пройти…
Ведь этот путь мне очень дорог…

И сердце я открою там
Отдам его в твои я руки
И будем придаваться мы мечтам
И думать, как нам избежать разлуки…

Что вижу я в своих мечтах?
Заманчивы те предложенья
А вижу нас я в тех местах,
Где мы черпаем вдохновенье…

Мой долгий путь… мой долгий путь к тебе…
Но я пройду его, я знаю
Отдамся в руки я судьбе
И в тех руках я полностью растаю…


Рецензии