Реанимация

Я бы хотела тебе все отдать, но понимаю, что ты не желаешь брать.
Сутками спишь, уколы, лекарства, врачи.
Нервы, простуда, работа, больничных листы. Знать бы кто ты...
Я, наверно, смогла сблизить мосты от тебя до меня.
Нежность из шкафа достать и ветра. Только...тебе это всё... нахуя.
Ты забираешь ключи от души, рьяно, с азартом.
Вот тут промолчим. Воздуха ноль. Подключи кислород.
Тебе бы табличку: "Не прислоняться - убьёт!"
Ступор. Разряд. Ещё раз. 500 вольт...
Доктор, вколите любовь мне в живот!
Бабочек нет, передохли. Мне жаль.
Я потому и прошу, доктор, ВДАРЬ!
Нет больше сил...заебалась...прошу.
Можно я в ВАШИХ глазах утону?
ПУСК. Раз, два, три - отпускаю балласт.
Новый отчет. Запускай.
Три, два, раз.
Слышишь - забилось, бьется, стучит.
Я ЖИВУ.
Доктор, спасибо!
Целую. Люблю.          -ИриNа-


Рецензии
Невероятно охуенно.

Кэт Судакова   21.03.2012 13:21     Заявить о нарушении