Джа

               
                Светлой памяти Сергея Бодрова – мл.

     Та дорога длинна, джа достал папирос, та дорога домой, но до этого надо записать пару строк, взят язык, и донос его очень полезен, да, видно, в награду здесь посмертно нас любят, здесь посмертно живут, стерты с парты давно все фашистские знаки. Но придет атаман и затянет вновь жгут на руках у страны за цветущие маки. Он засадит травой и пшеницей поля, он от смерти найдет с позолотой лекарство. Но пока здесь чужими стоят тополя. Видно, это не лес, а паскудное царство. 


Рецензии