Твой образ

На широком гребне волны,
Своим взглядом, твой образ рисую.
С одиноким бликом луны,
В чудном танце мило танцуешь.

Ты кружишься, звезды блистают,
Освещая улыбку твою.
Облака если вдруг не расстают,
Значит взглядом их растоплю.

Чтоб остались: лишь чистое небо,
Блик луны и звездный парад.
Хочешь вечно кружиться, а мне бы
Видеть вечно твой такт, невпопад.

На широком гребне волны,
Своим взглядом, твой образ рисую.
Просыпаюсь...( опять эти сны )
И сегодня, значит, тоскую.


Рецензии