Частушки о Васильке...

На лугу цветут цветы-
Небывалой красоты...
Только я сорву другой-
Василечек голубой!

Ах, ты Вася- Василек-
Деревенский паренек...
Твои глазки голубые-
Как цветочек-василек!

Василек, Василий,Васька,
Как  звучит красиво...
У животных Васька- кличка,
У людей - Василий!

Васька, брысь!Васька, брысь!
Под ногами не крутись...
Я налью тебе сметану-
Только миску вот достану!

Васька боров-хряк большущий,
Любит в луже полежать...
Обойди его сторонкой-
Чтоб себя не замарать!

Вот и вывод мой такой-
Почему мужик порой...-
То слегка он может хрюкнуть..,
То об стол рукою  стукнуть!

На лугах цветут цветы-
Небывалой красоты...
Только мне милей другой-
Василечек мой родной!


Рецензии
У меня есть знакомый, даже два - Василии!

Понравилось о них!!!)))

С теплом к Вам, Надежда!

Наталья Меркушова 2   27.12.2012 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа!

Надежда Суранова   27.12.2012 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.