в воздух

выплюнув звезды
будто зубы
в воздух

я улыбался черному
как моя улыбка
небу

где просыпался после каждого
брошенного в меня
лица дня

я
рассматривал стертые в
асфальт руки

и вымокшие в дождь
ноги
продолжали тащить мою одежду во мне

вперед
к твоим целым, еще не
тронутным алкоголем стеклянного горла
губам

с трясущимися, будто
сердце руками
я наполнял свой немой рот
твоими пальцами

чтобы услышать

как между ними
на вкус
может звучать свет,

будто вдох
после плевка звезд
в воздух...

----------------------
Алісі Зеленіброви


Рецензии