Зачем и почему?

Зачем мне Господь даровал эти муки?
Зачем так сильно меня заморил?
Зачем воскресил любви былой звуки?
Чтоб меня страх вновь победил?
Уж не хочу к тебе я вернуться,
Но без тебя жить нету сил!
Скажи, почему ты мне смог приглянуться,
Ведь никто об этом тебя не просил?
Скажи, отчего не любить не могу я,
Когда в одном Минске столько парней?
Скажи,почему хочу поцелуя,
Объятий, а также любви я твоей?
10.08.08


Рецензии