Отрава, не награда...

какой зигзаг неуследимый,
извив прижизненного  ада; -
из недр, на выдохе, "любимый"
ему - отрава, не награда.

попранье трусости инерций,
как мячик латексный, упруго,
а им - царапается сердце
в неисцелимости недуга.

судьба - отменный архитектор,
и круг мелком - замена дому;
но мы ж не эти, мы же те, кто
пудовым ломом - по шелому.

трансляционная помеха?
у вестового - пересменка?
в оглохший камень бьется  эхо
внутри тюремного застенка.


Рецензии