Пир

Хороший день, и свет искрится
В хрустальном дыме сигарет.
Не хочется ни спать, ни бриться.
На все вопросы есть ответ.
Но день хороший. Солнце светит.
И в лужах радугой – бензин.
Улыбкой продавец ответит,
Когда приду я в магазин.
Я хлеб куплю и горстку чая.
Ах, как же дорог этот мир.
Я не спеша плиту включаю,
Ведь у меня сегодня пир.

Мне Джа сегодня устроит пир,
И ценовой не важен рост.
Пять порций смеха и гарнир
Мой выбор блюд довольно прост.

Вот я в нирване на диване.
Вот я танцую техноджаз.
Марихуана - на кармане
Уносятся молитвы Джа.
Вот я лечу на дельтаплане.
Вот я беснуюсь, как сатир.
Марихуана - на кармане
И у меня сегодня пир.

У Джа прямой телеэфир.
Настроив яркость и контраст,
Покрасит белым этот мир
И разноцветных красок нам раздаст.


Рецензии