Извините меня

Извините меня за мое второсортное творчество.
За то, что режу слух ваш рифмой убогою.
За то, что трачу я юность свою и отрочество,
На сухую поэзию, что даже за душу не трогает.

Извините меня за ужасное к вам отношение.
За мой вечный цинизм, эгоизм, за избитые фразы.
Просто долго я очень не признавал поражения,
Хотя вы мне об этом твердили не раз уж.

Извините за стиль мой, безвкусно-порочный.
Извините, что я - бесконечно циничный романтик.
Я в вас больше не плюну ни буквой ни словом ни строчкой!
Да и нет уж меня, только кем-то разодранный фантик...


Рецензии