Письмо Плутонии

          Сбежала девушка с Плутона ,
          Решила поселится на Земле
           И не учла она , похоже ,
        Что та земля лежит во зле .
         Да , научилась тут общаться
           Вести умеет , как и все
             И понемногу забывает
               О Солнце , Небе
                И мечте ...
            


Рецензии